0
No tiene artículos en su cesta de la compra.

0

Más vistas

Leche limpiadora piel seca y deshidratada 200 ml

Disponibilidad: En existencia

25,89 €

Descripción corta

¿Quieres tener tu cara perfectamente limpia?


Esta es nuestra Leche limpiadora para pieles deshidratadas, calmante descongestionante.


Tiene una eficaz acción detergente perfectamente orto dérmica. Y presume de piel limpia

Detalles

Leche limpiadora para pieles deshidratadas, calmante descongestionante. Efectúa una eficaz acción detergente perfectamente orto dérmica.

Composición:

Alantoína -. Ver Dry Skin Cream

Aceite de jojoba Ver Essenzial Oil tonificante

VitaminaC - La vitamina C, enantiómero L del ácido ascórbico o antiescorbútica, es un nutriente esencial, en particular para los mamíferos.

Su deficiencia causa escorbuto en humanos, de ahí el nombre de ascórbico que se le da al ácido, y es ampliamente usada como aditivo alimentario para prevenir este último. El farmacóforo de la vitamina C es el ion ascorbato. En organismos vivos, el ascorbato es un antioxidante, pues protege el cuerpo contra la oxidación, y es un cofactor en varias reacciones enzimáticas vitales. Esta vitamina actúa como agente donador de electrones para 8 diferentes enzimas: Tres enzimas participan en la hidroxilacion del colágeno. Estas reacciones adicionan grupos hidroxilos a los ami-noácidos prolina o lisina en la molécula de colágeno (vía prolin-hidroxilasa y lisi-hidroxilasa), con ello permiten que la molécula de colágeno asuma su estructura de triple hélice. De esta manera la vitamina C se convierte en un nutriente esencial para el desarrollo y mantenimiento de tejido de cicatrización, vasos sanguíneos, y cartílago.

Dos enzimas son necesarias para la síntesis de carnitina. Esta es necesaria para el transporte de ácidos grasos hacia la mitocondria para la generación de ATP.

La vitamina C sirve para:

  • Evitar el envejecimiento prematuro (proteger el tejido conectivo, la "piel" de los vasos sanguíneos).
  • Facilitar la absorción de otras vitaminas y minerales.
  • Como antioxidante. Evitar las enfermedades dege-nerativas tales como arteriosclerosis, cáncer, enfermedad de Alzheimer. Evitar las enfermedades cardíacas (tema tratado más adelante). 
  • Desde los descubrimientos de Linus Pauling se aseveraba que la vitamina C reforzaba el sistema inmune y prevenía la gripe, pero investigaciones realizadas en los 1990 parecen refutar esta teoría y, en todo caso, han demostrado que el consumo en exceso de suplementos de vitamina C son poco recomendables, porque, entre otras cosas, un consumo excesivo puede provocar alteraciones gastrointestinales. 

Para el uso cutáneo, la vitamina C es una molécula típica anti-envejecimiento, ya que actúa como una captación de radicales-antioxidante. Por otra parte, está equipado con la capacidad, de estimular la producción de colágeno por los fibroblastos de la dermis, con acción anti-arrugas y reafirmante profunda. Se trata de un extracto obtenido concentrando el zumo de la naranja rubia de Calabria. Es un extracto con una concentración notable de vitamina C y con titulo global de vitaminas a, de B1, B2, B6, U, PP. Las vitaminas resultan estabilizadas por los otros componentes del extracto (de la pectina, azúcares, sales minerales......).

La vitamina C desarrolla dos importantes acciones a nivel cutáneo:

  1. Siendo un potente antioxidante, preserva la integridad y bienestar de tejido. La acción parece especialmente im-portante en los sujetos afectados de adiposidad y/o de celulítis, por que el estancamiento de origen radical (se trata de la así dicha "toxina endógena", producida por el mismo tejido cutáneo en condiciones de reducida actividad), la vitamina C está en condiciones de oponerse a estos fenómenos, actuando como antidegenerativo.
  2. La vitamina C es un excelente anti - aging, en condiciones de estimular la regeneración de fibras de sostén dérmico. Dato que a menudo en los adelgazamientos repentinos se asocian a la relajación cutánea, es importante emplear ingredientes que pueden prevenir el fenómeno y conservar la tonicidad de la piel. 

Vitamina E - El α-tocoferol o vitamina E es una vitamina liposoluble que actúa como antioxidante a nivel de la síntesis del pigmento hemo, que es una parte esencial de la hemoglobina de los glóbulos rojos. Todas las acciones de los tocoferoles parecen estar determinadas por su carácter de agente antioxidante, y que en particular previene las reacciones de peroxidación de lípidos (enranciamiento).

Es capaz de realizar una poderosa acción anti-edad gracias a su acción antioxidante / anti-radical. Gracias a la par-ticular facilidad con la que penetra en la piel, y una rápida hidratación indirecta, calmante y actúa como retraso del envejecimiento de los tejidos y protege contra el daño causado por los rayos UV.

Zumo de Zanahoria - Es un alimento excelente desde el punto de vista nutricional gracias a su contenido en vitaminas y minerales. El agua es el componente más abundante, seguido de los hidratos de carbono, siendo estos nutrientes los que aportan energía.

La zanahoria presenta un contenido en carbohidratos superior a otras hortalizas. Al tratarse de una raíz, absorbe los nutrientes y los asimila en forma de azúcares. El contenido de dichos azúcares disminuye tras la cocción y aumenta con la maduración.

Su característico color naranja se debe a la presencia de carotenos, entre ellos el beta-caroteno o pro-vitamina A, un compuesto antioxidante que se transforma en vitamina A la cual sirve para la vista una vez que entra en nuestro organismo. Asimismo, es fuente de vitamina E y de vitaminas del grupo B como los folatos y la vitamina B3 o niacina.

En cuanto a los minerales, destaca el aporte de potasio, y cantidades discretas de fósforo, magnesio, yodo y calcio. Ayuda a limpiar los dientes y estimula la secreción de saliva, algo que contribuye indirectamente a una buena digestión. La deficiencia de vitamina A dificulta ver bien por la noche ya que el nervio óptico se nutre de esta vitamina y una proteína llamada “opsina”, razón por la cual la zanahoria siempre se ha relacionado con el mejoramiento de la visión.

Aumenta la producción de melanina, el pigmento que le da color a la piel y la protege de las radiaciones solares no-civas (UVA y UVB).

En cosmética ejerce marcada actividad eudérmica y de protección, ya que promueve la formación de la película hidro-lipídica y ejerce una rehidratación natural de la piel.

Gracias a su contenido en beta caroteno, actúa sobre la renovación de los tejidos y combate la deshidratación.

Aceite de Carota (zanahoria) Ver Essenzial Oil tonificante

Extracto de hiedra. Hedera (hiedra) es un género de la familia de las Araliaceae con quince especies de plantas siempre verdes, leñosas y trepadoras. De hojas y ramas, tiene acción descongestiva, desensibilizante, actuando como calmante. Se obtiene de hojas y ramitas. Contiene principalmente SAPONINA TRITERPENICA y flavonoides (principalmente RUTINA) La hiedra es una planta considerable interesa de fitoterápico.

Para uso interno, se empleó la hiedra como balsámica y anti-tusivo.

Más conocidas y explotadas el uso a nivel externo: la hiedra puede emplearse como cicatrización sobre heridas, o como analgésico sobre dolores de origen nefrítico. Pero el sector donde su empleo es hoy más difuso está en el campo cosmético, donde la hiedra se emplea por sus acciones anticelulíticos (debidos principalmente a la saponina) y al lenitivo/sedativo (debidos por el contrario a los flavonoides). Dado que los inestetismos adiposos y celulíticos se acompañan a menudo a estancamientos de toxinas a nivel hipodérmico, parece extremadamente útil incluso la acción astringente de hiedra, que favorece la re-absorción de líquidos que impregnan el tejido subcutáneo.

Extracto de Mimosa tenuiflora. Es una planta que crece en América Central y era conocido bajo el nombre de Te-pezcohuite, ya en el momento de los mayas (250-950 dC) por sus capacidades curativas excepcionales contra las que-maduras, úlceras, heridas que sanan.

Los estudios modernos han demostrado la presencia de muchos ingredientes activos como los flavonoides y oligoelementos cuya sinergia aumenta en gran medida las propiedades de los componentes individuales. Otra propiedad importante es inhibir el crecimiento bacteriano, preservando así las lesiones de las infecciones. Esta capacidad, importante en caso de heridas y quemaduras, varices y úlceras diabéticas, también se puede utilizar para combatir las infecciones del acné. Tiene acción calmante y reparadora. En Brasil, las naciones indígenas elaboran una mezcla de Mimosa hostilis con otras plantas endémicas, conocida como ayahuasca (que significa "vid del hombre muerto" o "vid de las almas"), cuyos efectos enteógenos son característicos y considerados mágicos por las tribus del Amazonas. En el estado de Pernambuco se elabora una bebida ritual conocida como "Vinho de Jurema". Al extracto de la raíz se le atribuyen propiedades como el fortalecimiento del cuero cabelludo y el rejuvenecimiento de la piel. También se describen efectos beneficiosos en heridas, quemaduras y problemas de la piel (justificable debido a que el contenido de la raíz es rico en taninos, saponinas, arabinosa y lípidos).

Información adicional

Composición Chlorella, Vitamina E, Alantoína, Vitamina C, Extracto de hoja de olivo. , Zumo de Zanahoria, Extracto de hiedra, Aceite de jojoba, Extracto de Mimosa tenuiflora.
Plazo 24 Horas
Referencia OR 10
Uso Aplicar una capa delgada de crema en la cara y el escote y masajear suavemente, retirar con esponjitas o algodon y habundante agua, se utilizará en la mañana y noche .